<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<br>
<br>
-------- Original-Nachricht --------
<table class="moz-email-headers-table" border="0" cellpadding="0"
cellspacing="0">
<tbody>
<tr>
<th align="RIGHT" nowrap="nowrap" valign="BASELINE">Betreff: </th>
<td>[Chiapas98] Kaffeekollektiv Aroma Zapatista eG startet :-)</td>
</tr>
<tr>
<th align="RIGHT" nowrap="nowrap" valign="BASELINE">Datum: </th>
<td>Mon, 14 May 2012 19:21:35 +0200</td>
</tr>
<tr>
<th align="RIGHT" nowrap="nowrap" valign="BASELINE">Von: </th>
<td><a class="moz-txt-link-abbreviated" href="mailto:kaffeekollektiv@aroma-zapatista.de">kaffeekollektiv@aroma-zapatista.de</a></td>
</tr>
<tr>
<th align="RIGHT" nowrap="nowrap" valign="BASELINE">An: </th>
<td><a class="moz-txt-link-rfc2396E" href="mailto:chiapas98@listi.jpberlin.de"><chiapas98@listi.jpberlin.de></a></td>
</tr>
</tbody>
</table>
<br>
<br>
<pre>Liebe Leute,
es ist soweit: es freut uns, euch mitzuteilen, dass wir - das
Kaffeekollektiv Aroma Zapatista - euch ab jetzt solidarisch gehandelten
Kaffee von drei zapatistischen Kooperativen aus Chiapas/Mexiko anbieten
können!
Viele von euch haben es mitbekommen: seit Ende Februar haben wir viel
Zeit damit verbracht, das selbstverwaltete Kaffeekollektiv aufzubauen:
Genossenschaft gründen, Kaffeeröstungen entscheiden, Biozertifizierung,
Orga-Arbeit, Räume finden und renovieren, Internetseite, Flyer,
Etiketten, Werbung, etc..
Schritt für Schritt kommen wir voran. Unsere Räumlichkeiten in
Hamburg-Wilhelmsburg werden immer vollständiger und sind mittlerweile
gefüllt mit frisch geröstetem rebellischem Kaffee und Espresso, der nun
darauf wartet, von euch genossen zu werden :-)
Wir haben zur Zeit drei Sorten Kaffee:
1. Fuego y Palabra: Filterkaffee aus biozertifizierten Anbau (500g
Bohne und gemahlen)
2. Intergaláctico. mild gerösteter Espresso Crema aus biozertifizierten
Anbau (250g gemahlen und 500g Bohne)
3. Estrella Negra: kräftig gerösteter Espresso aus natürlichem Anbau
(250g gemahlen und 500g Bohne)
Mehr Informationen findet ihr im angehängten Flyer, im angehängten
Interview, welches in der aktuellen Graswurzelrevolution Nr. 369 (Mai
2012) erschienen ist, oder auf unserer Internetseite:
<a class="moz-txt-link-abbreviated" href="http://www.aroma-zapatista.de">www.aroma-zapatista.de</a>
Wir freuen uns, wenn ihr diese Mail an interessierte Personen weiter
leitet! Vielleicht habt ihr auch Tipps für interessierte Cafés, soziale
oder autonome Zentren, ASTA, Kollektive, usw.? Sagt uns gerne Bescheid
oder sprecht sie selber an. Vielen Dank!
Wenn ihr uns unterstützen möchtet: Wir schicken euch gerne Flyer zum
Verteilen und Auslegen zu. AuÃerdem bieten wir Veranstaltungen an: mit
vielen Bildern können wir über die zapatistischen Kaffeekooperativen,
den solidarischen Kaffeehandel, den Aufstand der Zapatistas und auch
über Aktuelles aus Chiapas zu berichten. Schreibt uns bei Interesse
einfach eine Mail oder ruft uns an.
Kommt gerne auch in Hamburg auf einen Kaffee bei uns vorbei: wir freuen
uns auf euch!
Unsere Ãffnungszeiten sind Mo bis Fr 10-15h. Ihr findet uns Am
Veringhof 11 in Hamburg-Wilhelmsburg.
Rebellische GrüÃe
Dorit, Doro, Hans-Martin, Kerstin
vom Kaffeekollektiv Aroma Zapatista eG i.G.
PS: Im Anhang schicken wir euch einen Vordruck für eine mögliche
Sammelbestellung - als Erleichterung für diejenigen, die eine Bestellung
mit anderen zusammen aufgeben wollen.
*********************
Kaffeekollektiv Aroma Zapatista eG i.G.
Am Veringhof 11
21107 Hamburg-Wilhelmsburg
Telefon: 040 - 28 78 00 15
Email 1: <a class="moz-txt-link-abbreviated" href="mailto:kaffeekollektiv@aroma-zapatista.de">kaffeekollektiv@aroma-zapatista.de</a> (für allgemeine Infos)
Email 2: <a class="moz-txt-link-abbreviated" href="mailto:bestellung@aroma-zapatista.de">bestellung@aroma-zapatista.de</a> (für Bestellungen)
Internet: <a class="moz-txt-link-abbreviated" href="http://www.aroma-zapatista.de">www.aroma-zapatista.de</a>
Ãffnungszeiten: Mo-Fr 10-15 Uhr
</pre>
</body>
</html>